大阪ミナミの隠れ家イタリアン logicシェフの美味しい話

イタリアンレストランLogicシェフのブログ。おススメ料理やレシピなどなど公開中!!。読んで美味し、見て美味し、美味しければそれでいい。イタリアンお料理ブログ。

スポンサーサイト 

--/--/--
--. --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[edit]

CM: --
TB: --

page top

5月まとめ 

2012/05/31
Thu. 19:38

五月最終日・・・いつの間に。。。

こんばんは。

今月はちょっと更新が少なかったです・・・反省。

今月は少ないですが一か月を振り返ってみましょう!。
DSC03249.jpg
~50℃で洗った野菜のサラダ~
147Img57739.jpg
~菜園風ピッツァ”オルトラーナ”~
DSC03153.jpg
~シャラン産鴨の燻製 京都の朝掘りタケノコのサラダを巻いて~
DSC03151.jpg
~オマールエビとブラッドオレンジのサラダ~
DSC03155.jpg
~甘くないチーズケーキ 黒毛和牛とヤンバル島黒豚のミートソースを添えて~
DSC03158.jpg
~アスパラとトウモロコシのカルボナーラ パッケリと共に~
DSC03163.jpg
~バジリコをサンドした天然鯛のソテー 大粒アサリとウスイエンドウのソース~
DSC03165.jpg
~黒毛和牛のタリアータ インカの目覚めのピュ―レとブルネロ ディ モンタルチーノのソース~
DSC03283.jpg
~自家製イタドリのジャム~

今月も駆け足で振り返ってみました・・・やっぱりいつもより少ないですね・・・。

それでは今月のオススメさんのの発表です!。


・・・・。


・・・・。


はい・・・こちらのお皿です!。
145Img57737.jpg
~菜園風ピッツァ”オルトラーナ”~

野菜たっぷりのピッツァ”オルトラーナ”。

じっくりオーブンで焼いた野菜をアンチョビとオリーブで味付けし、ピッツァにトッピング!。

野菜の甘みを感じれるピッツァ・・・とっても人気の一皿です。

アッという間に五月が通り過ぎました。。。

来月は頑張って更新します!・・・皆さん、季節の変わり目、
体調には十分ご注意を!!。






スポンサーサイト

[edit]

CM: 0
TB: 0

page top

この記事に対するコメント

page top

コメントの投稿

Secret

page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://logic2007.blog55.fc2.com/tb.php/174-719cbf43
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

page top

2018-06

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。