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大阪ミナミの隠れ家イタリアン logicシェフの美味しい話

イタリアンレストランLogicシェフのブログ。おススメ料理やレシピなどなど公開中!!。読んで美味し、見て美味し、美味しければそれでいい。イタリアンお料理ブログ。

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エノテカ~春 後編~ 

2012/05/13
Sun. 22:49

今日はロジック横浜に来てます。

こんばんは。

久しぶりの横浜、
とっても活気があります。

少し日が開きましたがエノテカの続き。。。

●ペッシェ
DSC03159.jpg
天然の鯛でバジルを挟みました。

タコ糸で縛ったら焼いていきましょう!。
DSC03161.jpg
そして同時進行でソース。

今日は大粒アサリと二色のトマト!、
分かります?、
とっても身が詰まったアサリです。

この二つが合わさると・・・はい!。
DSC03163.jpg
~バジリコをサンドした天然鯛のソテー 大粒アサリとウスイエンドウのソース~

アサリとウスイエンドウが鯛とよく合う一皿・・・美味しいです!。

最後に香るバジリコの香りがたまりません。

●カルネ
DSC03165.jpg
~黒毛和牛のタリアータ インカの目覚めのピュ―レとブルネロ ディ モンタルチーノのソース~

インカの目覚めは美味しいジャガイモです。
DSC03137.jpg
とっても黄色いジャガイモ。

よく色の濃いジャガイモを使いなさいと言われたものです・・・昔。
DSC03132.jpg
そしてそしてソースにはブルネロ ディ モンタルチーノを使いました。

トスカーナを代表するワイン・・・ちょっと贅沢です。。。

●ドルチェ

・・・・写真忘れました。。。

メロンのスープにイチゴとバニラジェラートを浮かべました。

皆さん、
かなりお腹いっぱい・・・だったそうです。

とってもいい送別会でした。。。






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