大阪ミナミの隠れ家イタリアン logicシェフの美味しい話

イタリアンレストランLogicシェフのブログ。おススメ料理やレシピなどなど公開中!!。読んで美味し、見て美味し、美味しければそれでいい。イタリアンお料理ブログ。

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サルシッチャ 続き・・・。 

2012/04/16
Mon. 21:10

暖かくなってきましたね!。

こんばんは。

前回ご紹介したサルシッチャ。。。
DSC01066.jpg
豚の腸に詰めていくのですが・・・腸詰。。。

途中で豚腸が終わってしましました・・・。
DSC01045.jpg
サルシッチャになれなかったハーブ風味の挽肉・・・。

しょうがないのでラップに包んでサルシッチャぽく成型しました。

さて、
どうしたものかと考えた結果・・・こうなりました。


・・・・。


・・・・。


はい・・・どうぞ!・
162Img57781.jpg
~自家製サルシッチャをたっぷり乗せたお肉屋さんのピッツァ”マチェライオ”~

サルシッチャにナポリ風サラミ、赤玉葱、ニンニクを少々、
がっつり塩気が効いたピッツァになったので、
仕上げに半熟卵をのせました!。
165Img57785.jpg
やっぱり卵がのるとこれですよね!。

最初はそのまま召し上がっていただいて、
途中で卵を絡めると・・・二度美味しい。

とっても贅沢なピッツァ・・・美味しいです!。

たまたま豚腸が無くなったおかげで美味しいピッツァが出来ました。

ロジック心斎橋の新メニューに加えます!。

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