FC2ブログ

大阪ミナミの隠れ家イタリアン logicシェフの美味しい話

イタリアンレストランLogicシェフのブログ。おススメ料理やレシピなどなど公開中!!。読んで美味し、見て美味し、美味しければそれでいい。イタリアンお料理ブログ。

スポンサーサイト 

--/--/--
--. --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[edit]

CM: --
TB: --

page top

サルシッチャリニューアル 

2012/04/14
Sat. 21:25

昼から晴れて良かったです!。

こんばんは。

なんだか花冷えですね。

今日は朝からサルシッチャ作り。

ちょっと今回から新しいお肉を加えてみました・・・2種類の豚肉をブレンドです!。

今まではプラチナポークを使っていたんですが、
もう少しジューシーさを出す為に、
新たに別の豚を加えることにしました!。

その豚は・・・はい!。

沖縄産のヤンバル島黒豚・・・とても脂身が美味しい豚です。

練っていてもいつもより粘りが強い・・・仕上がりがたのしみです!。
DSC01066.jpg
それでは腸に詰めていきましょう!。

ロジック心斎橋で人気のサルシッチャ!、
5月10日よりロジック大阪でも販売する事になりました!・・・メニューもその日にリニューアル!!。

そしてそして今回、
少し形を大きくする事にしました。
DSC03111.jpg
蹄鉄のような形・・・豚に蹄鉄・・・付けないですよね・・・。

焼いていていつもより肉汁が多い気がします!。
193Img57852.jpg
~自家製サルシッチャ~

ナイフを入れた瞬間・・・肉汁が吹き出しました!。

以前よりもジューシーで、
柔らかい脂の旨みが口に広がります。

大きくなって食べごたえも十分・・・美味しいです!。

皆さん新しくなったサルシッチャ!・・・5月10日発売です。

そしてこの前ご紹介したプッチャ!、
来週月曜4月16日から販売スタート・・・こちらもお見逃しなく!。
016Img57406.jpg
春はロジック大阪から目が離せませんね!・・・宣伝でした。。。









スポンサーサイト

[edit]

CM: 0
TB: 0

page top

この記事に対するコメント

page top

コメントの投稿

Secret

page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://logic2007.blog55.fc2.com/tb.php/161-01699cfd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

page top

2018-09

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。