大阪ミナミの隠れ家イタリアン logicシェフの美味しい話

イタリアンレストランLogicシェフのブログ。おススメ料理やレシピなどなど公開中!!。読んで美味し、見て美味し、美味しければそれでいい。イタリアンお料理ブログ。

スポンサーサイト 

--/--/--
--. --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[edit]

CM: --
TB: --

page top

あれからもう一年ですね・・・。

こんばんは。

忘れてはいけない日・・・3月11日。

さてさて、
ロジック大阪の新しいメニューの紹介も今回で三回目。

盛り合わせが続いてますよね・・・もちろん今日も続けます!。

今回、
ロジック大阪は海の幸が美味しいイタリアンにリニューアル・・・最近ムール貝の話が多いはずだ。。。

そして、
オススメは・・・そう盛り合わせです!。

前菜盛り合わせ、お肉屋さんの前菜盛り合わせ、
そして魚屋さんの前菜盛り合わせとご紹介しましたが今日はこちら!。
DSC02385.jpg
~五種類の海の幸を使ったカルパッチョ~

今回の一押しメニュー!・・・カルパッチョ

価格は・・・なんと¥780!!・・・頑張りました。。。
DSC02391.jpg
こちらが二人前・・・ぜひ人数分ご注文頂きたいメニューです。

カルパッチョは新鮮な鮮魚は言うまでもありませんが、
やっぱりオリーブオイルが重要です!。

カルパッチョに使うオリーブオイルはこちら!。
DSC00973.jpg
エライア・・・とってもフルーティーで豊かな味わい・・・カルパッチョに最適です。

塩とレモンをかけると、
とっても美味しいドレッシングの完成!。

ロジック大阪一押しのメニュー・・・ぜひご注文下さい。

発売は四月下旬です・・・お楽しみに。。。












スポンサーサイト

[edit]

CM: 0
TB: 0

page top

この記事に対するコメント

page top

コメントの投稿

Secret

page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://logic2007.blog55.fc2.com/tb.php/147-00d14262
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

page top

2018-06

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。